Blog do Frio
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO
No Result
View All Result
Blog do Frio
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO
No Result
View All Result
Blog do Frio
No Result
View All Result
Qualificação Profissional

Imersão sobre Thermo King SB-210 reúne profissionais e empresários na Super Ar, em São Paulo

Foram cinco dias de foco total nas boas práticas de manutenção e reparação dos baús refrigerados que transportam a pujança do nosso setor de alimentos

Por Redação
22 de julho de 2024
Os formandos de mais uma turma dessa capacitação exclusiva | Foto: Ferrarini Fotógrafo/Pauta Fotográfica

Conhecida nacionalmente por suas caravanas, aulas presenciais e também a distância – agora com o apoio de inteligência artificial – a paulistana Super Ar acaba de concluir a quarta turma do único curso nas Américas sobre sistemas Thermo King ministrado fora das concessionárias.

Após o treinamento, o professor Sérgio Eugênio da Silva disse novamente ter se orgulhado por receber um grupo seleto, formado por profissionais e empresários da área de todas as regiões do país, que se dispuseram a passar uma semana na capital paulista mergulhados no assunto.

“Devido à forte demanda na área, nosso curso atrai profissionais de todo o Brasil. São cinco dias de imersão em um ambiente de aprendizado que combina teoria e prática, o que acabou tornando a Super Ar uma referência nesse campo”, comemora o engenheiro mecânico.

  • Ar automotivo: Saiba como evitar acidentes em sua oficina
  • Como os sistemas de arrefecimento protegem os motores automotivos?
  • Loja on-line, a mais nova empreitada de Ricardo Viana, “O Reparador Raiz”

Ele aponta como causa de tal procura o fato de o transporte de alimentos vir crescendo 20% duas décadas seguidas, a reboque do trabalho de pesquisa da Embrapa e da liderança mundial brasileira na produção de proteínas. “Influi também nessa demanda ascendente a própria expansão da Thermo King no nosso mercado”, diz o professor.

Prof. Serginho: Demanda em alta puxada por fatores como o sucesso do agronegócio | Foto: Ferrarini Fotógrafo/Pauta Fotográfica

Entre os alunos, o clima também era de otimismo, ao término da programação. “Tivemos uma abordagem muito técnica, baseada em pesquisa e desenvolvimento” disse, por exemplo, Marcos Rabello da Silva. ”Com certeza, estarei em outros cursos da Super Ar”, acrescentou o proprietário de duas empresas da área no Espírito Santo.

“Gostei muito do curso, agregou bastante à empresa, pois foi um complemento para o ramo em que já trabalhamos”, disse o também empresário Gustavo Leite, de Sinop-(MT).

Fernando Henrique da Silva Souza, de Ituiutaba (MG), também se sentiu satisfeito com a experiência. “Pretendo fazer agora os cursos do equipamento acoplado ao motor do veículo e também o de ar-condicionado automotivo, novamente com o Sérgio, pois conhecimento nunca é demais”, concluiu.

PUBLICIDADE

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Tags: Pesquisa e DesenvolvimentoQualificaçãoRefrigeraçãoSuper ArThermo KingTransporteTransporte Refrigerado
Post Anterior

Loja on-line, a mais nova empreitada de Ricardo Viana, “O Reparador Raiz”

Próximo Post

Como andam seus conhecimentos sobre câmaras frigoríficas?

Posts Relacionados

Técnicos do HVAC-R ganham INOVATEC em São José dos Campos
Qualificação Profissional

Técnicos do HVAC-R ganham INOVATEC em São José dos Campos

Por Redação
12 de maio de 2025
Mercado pede atualização constante para técnicos em refrigeração e ar-condicionado
Qualificação Profissional

Mercado pede atualização constante para técnicos em refrigeração e ar-condicionado

Por Redação
9 de maio de 2025
Confira as principais diferenças do ar-condicionado dos híbridos e elétricos
Qualificação Profissional

Confira as principais diferenças do ar-condicionado dos híbridos e elétricos

Por Redação
20 de abril de 2025
Projetista de HVAC treina a própria equipe com sucesso
Qualificação Profissional

Projetista de HVAC treina a própria equipe com sucesso

Por Redação
18 de abril de 2025
Fatec-SP abre inscrições para o vestibular 2025
Qualificação Profissional

Fatec-SP abre inscrições para o vestibular 2025

Por Redação
19 de novembro de 2024
Próximo Post
Como andam seus conhecimentos sobre câmaras frigoríficas?

Como andam seus conhecimentos sobre câmaras frigoríficas?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Apoiadores

Anúncio da agência do webdesigner mineiro Alexandre Oliveira

Licença Creative Commons
Aviso legal: Os textos postados pelo Repórter do Frio neste blog estão protegidos pela licença Creative Commons – Atribuição 4.0 Internacional.

© 2022 - Web Designer

No Result
View All Result
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO

© 2022 - Web Designer

                     
No Result
View All Result
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO

© 2022 - Web Designer

Utilizamos cookies em nosso site para melhorar a sua experiência de navegação. Ao clicar em "OK", você concorda com o uso de todos os cookies.