Blog do Frio
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO
No Result
View All Result
Blog do Frio
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO
No Result
View All Result
Blog do Frio
No Result
View All Result
Qualificação Profissional

RAC promove curso de boas práticas de refrigeração comercial

Evento é destinado a profissionais de instalação, operação e manutenção de sistemas de frio alimentar, centrais de ar condicionado e vendedores técnicos

Por Repórter do Frio
6 de janeiro de 2017

A RAC Brasil promoverá a 37ª edição de seu curso de boas práticas de refrigeração comercial, com enfoque nos sistemas integrados de retorno de óleo (SIRO), de limpeza e descontaminação (SILD) e de vibração e pulsação (SIVP), no próximo dia 25 de janeiro, das 8h às 17h, na sede da empresa, em Taboão da Serra, na Grande São Paulo.

Segundo a companhia, o evento é destinado a profissionais de instalação, operação e manutenção de sistemas de frio em supermercados, câmaras frias, túneis congelantes, chillers, centrais de ar condicionado e vendedores técnicos.

O objetivo é capacitar os participantes a selecionar e aplicar componentes de refrigeração da marca, ensinando também métodos e rotinas de manutenção, limpeza e descontaminação de instalações frigoríficas, soluções de problemas em campo, procedimentos no start up e gestão de segurança conforme a norma regulamentadora (NR) nº 13, do Ministério do Trabalho e Emprego.

De acordo com os organizadores, a RAC disponibiliza aos inscritos apostila e catálogo, laboratórios de testes, rack de compressores didático com componentes em corte e prática de descontaminação dos circuitos de refrigerante e de óleo.

O curso custa R$ 249, valor pode ser dividido em duas vezes de R$ 124,50. Os alunos têm direito a coffee break, almoço, certificado, brinde e estojo de ferramentas. No fim do encontro, também haverá sorteio de uma bomba de vácuo de 2,5 CFM.

Os interessados em participar devem enviar sua solicitação para peroy@peroy.com.br, ou ligar diretamente para (11) 4771-6000 e falar com Lucélia, Nilton ou Paulo Leite.

Laboratório de testes da RAC Brasil, onde também é ministrado parte do curso de boas práticas de refrigeração oferecido pela empresa

 

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Tags: Ar-CondicionadoBoas PráticasCursoRACRefrigeração ComercialSIRO
Post Anterior

Comércio de ar-condicionado não deve superar vendas do verão passado

Próximo Post

Ashrae atualiza normas sobre fluidos frigoríficos

Posts Relacionados

Técnicos do HVAC-R ganham INOVATEC em São José dos Campos
Qualificação Profissional

Técnicos do HVAC-R ganham INOVATEC em São José dos Campos

Por Redação
12 de maio de 2025
Mercado pede atualização constante para técnicos em refrigeração e ar-condicionado
Qualificação Profissional

Mercado pede atualização constante para técnicos em refrigeração e ar-condicionado

Por Redação
9 de maio de 2025
Confira as principais diferenças do ar-condicionado dos híbridos e elétricos
Qualificação Profissional

Confira as principais diferenças do ar-condicionado dos híbridos e elétricos

Por Redação
20 de abril de 2025
Projetista de HVAC treina a própria equipe com sucesso
Qualificação Profissional

Projetista de HVAC treina a própria equipe com sucesso

Por Redação
18 de abril de 2025
Fatec-SP abre inscrições para o vestibular 2025
Qualificação Profissional

Fatec-SP abre inscrições para o vestibular 2025

Por Redação
19 de novembro de 2024
Próximo Post
Ashrae atualiza normas sobre fluidos frigoríficos

Ashrae atualiza normas sobre fluidos frigoríficos

Apoiadores

Anúncio da agência do webdesigner mineiro Alexandre Oliveira

Licença Creative Commons
Aviso legal: Os textos postados pelo Repórter do Frio neste blog estão protegidos pela licença Creative Commons – Atribuição 4.0 Internacional.

© 2022 - Web Designer

No Result
View All Result
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO

© 2022 - Web Designer

                     
No Result
View All Result
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE NÓS
  • FALE CONOSCO

© 2022 - Web Designer

Utilizamos cookies em nosso site para melhorar a sua experiência de navegação. Ao clicar em "OK", você concorda com o uso de todos os cookies.